Schulbetrieb unter Corona

Übergang von der Grundschule auf die weiterführende Schule

Über die große Resonanz auf unsere Angebote haben wir uns sehr gefreut. Bildergallerie und Informationen auf einen Blick sind auf der Sonderseite eingestellt.

Im aktuellen Flyer finden Sie viele Informationen auf einen Blick (mit Links auf entsprechende Seiten der Homepage).

In der Phase der Corona-Pandemie möchten wir auf dieser Startseite für Sie und Euch die wichtigsten Informationen zur Verfügung stellen und die Schulgemeinschaft bestmöglich auf dem Laufenden halten, bitte beachten Sie:

Das Sekretariat ist während der gesamten Dauer der Corona-Pandemie für den Publikumsverkehr geschlossen; alle Anfragen bitte telefonisch oder über Email.

Schulbetrieb unter Corona: Informationen des Hessischen Kultusministeriums

Umgang_mit_Erkaeltungskrankheiten_und_Krankheitssymptomen

Stand: 05.03.2021

Raumplan Q2 ab KW 10

Raumplan Q4 KW 10

Stand: 15.02.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bitte nehmen Sie das Schreiben des Ministers und den aktuellen Hygieneplan vom 11.02.2021 zur Kenntnis. Die Umsetzung des Wechselmodells an der Eleonorenschule sieht den täglichen Wechsel der Lerngruppen in den Jahrgangsstufen 5 und 6 ab dem 22.02.2021 vor. Die Klassenleitungen informieren die Eltern über die Aufteilung der Klassen in A- und B-Gruppe. Die A-Gruppe startet in KW 8 im Mo-Mi-Fr-Rhythmus, die B-Gruppe in KW 8 im Di-Do-Rhythmus.

Alle weiteren für die Organisation notwendigen Informationen und Pläne werden an dieser Stelle veröffentlicht.

Die Telefonnummern der Schule haben sich geändert! Bitte beachten Sie die neuen Nummern unter Kontakt

Schnellauswahl

AG-Übersicht