Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Besucher unserer Homepage!

Ich begrüße Euch und Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes und hoffe, dass die Homepage gefällt und eine gute Hilfestellung gibt, wenn man sich über die Eleonorenschule informieren oder über aktuelle Entwicklungen und Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte.

Wir werden uns große Mühe geben, diese Seiten zu pflegen und zu aktualisieren.

Für Anregungen und Rückmeldungen ist das Schulleitungsteam sehr dankbar.

Im Folgenden finden Sie eine Schnellauswahl zu den häufig besuchten Bereichen unserer Website. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Symbol. Sie können aber auch wie gewohnt das Menü oben verwenden. Zum schnellen Auffinden bestimmter Inhalte empfehlen wir auch die Suche mithilfe von Schlagwörtern.

Stefan Hein, OStD

INFORMTIONSABEND FÜR DIE ELTERN DER VIERTEN GRUNDSCHULKLASSEN

Über die Resonanz und das große Interesse an unserer Schule am Tag der offenen Tür haben wir uns sehr gefreut;

alle interessierten Eltern von Kindern der vierten Grundschulklassen, die noch detailliertere Informtionen erhalten möchten und/oder uns am TdoT nicht besuchen konnten, sind herzlich zu einem Informationsabend am

Mittwoch, den 13.02.2019, ab 19 Uhr in der Turnhalle

eingeladen; auf dem Schulhof (Zufahrt Wilhelm-Leuschner-Straße) kann geparkt werden.

(Das Programm des Tages der offenen Tür finden Sie hier)

(Die aktuelle Informationsbroschüre der ELO -in der Druckfassung- finden Sie hier)

Schnellauswahl

Schnellauswahl