HERZLICH WILLKOMMEN

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Seiten unserer Schul-Homepage. Hoffentlich hält die Homepage die Informationen, nach denen Sie Ausschau halten, für Sie bereit. Über die Schnellauswahl am Ende der Startseite gelangen Sie auf direktem Weg zu ausgewählten Bereichen unseres Internet-Auftrittes.

Sommerkonzert 2024 - Herzliche Einladung!

Schulradeln 2024 - die Elo ist wieder mit am Start - seid dabei!

Alle Informationen findet man im Anschreiben

Verleihung der Abiturzeugnisse - Akademische Feier in der Orangerie

Der diesjährige Abitur-Jahrgang wird am Donnerstag, den 27.06.2024 in der Orangerie im Rahmen einer akademischen Feier, in deren Rahmen die Abiturzeugnisse verliehen werden, verabschiedet.

Die akademische Feier beginnt um 16:30 Uhr und endet voraussichtlich um 18:30 Uhr.

Bitte beachten Sie: Da der Saal auch in diesem Jahr bereits für den sich anschließenden Abi-Ball des Jahrgangs eingedeckt und vorbereitet sein wird, steht nur ein sehr begrenztes Kontingent an Plätzen/Sitzreihen für die Gäste zur Verfügung, die keine Platzreservierung für den folgenden ABI-Ball besitzen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Feier mit den Schülerinnen und Schülern unseres Abschluss-Jahrgangs und deren Familien.

Schnellauswahl

AG-Übersicht