Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Besucher unserer Homepage!

Ich begrüße Euch und Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes und hoffe, dass die Homepage gefällt und eine gute Hilfestellung gibt, wenn man sich über die Eleonorenschule informieren oder über aktuelle Entwicklungen und Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte.

Wir werden uns große Mühe geben, diese Seiten zu pflegen und zu aktualisieren.

Für Anregungen und Rückmeldungen ist das Schulleitungsteam sehr dankbar.

Im Folgenden finden Sie eine Schnellauswahl zu den häufig besuchten Bereichen unserer Website. Klicken Sie einfach auf das entsprechende Symbol. Sie können aber auch wie gewohnt das Menü oben verwenden. Zum schnellen Auffinden bestimmter Inhalte empfehlen wir auch die Suche mithilfe von Schlagwörtern.

Stefan Hein, OStD

Tag der offenen Tür und Informationsabend für die Eltern der Grundschüler

Zu unserem Tag der offenen Tür laden wir Sie ganz herzlich am Samstag, den 02.02.2019 ab 9:00 Uhr in die Eleonorenschule ein!

Achtung ZUSÄTZLICHES Angebot:

Wir freuen uns, wenn wir Sie am Informationsabend für die Eltern der Grundschüler am Mittwoch, den 13.02.2019 um 19 Uhr begrüßen dürfen!

(zu beiden Veranstaltungen siehe nähere Informationen unter Termine und Aktuelles)

Schnellauswahl

Schnellauswahl