Infotag der Elo

Der Tag des offenen Unterrichts findet immer am zweiten Samstag nach den Weihnachtsferien von 9:00 bis 13:00 Uhr statt, in diesem Schuljahr am 27.01.2018.

Der Infotag wird mit der Vorstellung des Profils unserer Schule und der Erläuterung von Leitgedanken zur Arbeit an der Eleonorenschule eröffnet.

Anschließend können die Kinder mit ihren Eltern verschiedene Schwerpunkte der Eleonorenschule in Form von Unterrichtsprojekten, Ausschnitten aus Unterrichtsstunden, eigenen Experimenten, Gesprächen mit und Darbietungen von unseren Schülerinnen und Schülern erleben.

Auch für das leibliche Wohl ist durch die Bewirtung in unserer Schulinselmensa gesorgt.

Das Programm des Infotags gibt es in der Woche davor auf der Homepage zum Download und wird ebenfalls vor Ort verteilt.