Abschied von Herrn Krell

Am 20.06.2017 fand im Rahmen eines offiziellen Festaktes die Verabschiedung unseres langjährigen Schulleiters, Herrn Jürgen Krell, statt. In Anwesenheit der Kolleginnen und Kollegen und vieler Wegbegleiter, unter ihnen auch zahlreiche Schulleiterinnen und Schuleiter der Darmstädter Schulen, sprachen im Namen des Hessischen Kultusministeriums und des Staatlichen Schulamts die Dezernenten Frau Hertz und Herr Schenk-Boggia Herrn Krell ihren Dank aus. Die vielfältigen Beiträge, u.a. von Vertretern des Kollegiums, der Schüler- und Elternschaft sowie der Fördervereine wurden umrahmt von den sehr gelungenen Darbietungen verschiedener schulischer Gruppen. So konnte unter anderem die ganze musikalische Bandbreite der jungen ELO-Musiker bestaunt werden. Am Ende wurde Herr Krell in einer Rikscha zum Schulgarten chauffiert, wo er zum Abschied von „seiner“ Eleonorenschule, an der er 2004 von der Rolle des Stellvertreters in die Position des Schulleiters wechselte, einen Baum pflanzte.

Wir wünschen Herrn Krell und seiner Familie alles Gute für seine Zukunft!