Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Besucher unserer Homepage!

Ich begrüße Euch und Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes und hoffe, dass die Homepage eine gute Hilfestellung gibt, wenn man sich über die Eleonorenschule informieren oder über aktuelle Entwicklungen und Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte.

Wir werden uns weiterhin große Mühe geben, diese Seiten zu pflegen und zu aktualisieren. Ein Großteil unserer Anstrengungen fließt jedoch bereits in die Arbeit an der neuen Homepage, mit der wir uns Ihnen hoffentlich vor Weihnachten präsentieren können.

Für Anregungen und Rückmeldungen ist das Schulleitungsteam sehr dankbar.

Wir würden uns sehr freuen, die Eltern, Schülerinnen und Schüler der Grundschulen an unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 27.01.2018 bei uns an der Eleonorenschule begrüßen zu dürfen (siehe auch Aktuelles).

Stefan Hein, StD

Das Kollegium der Eleonorenschule im Schuljahr 2017/2018