Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Besucher unserer Homepage!

Ich begrüße Euch und Sie ganz herzlich auf den Seiten unseres Internetauftrittes und hoffe, dass die Homepage eine gute Hilfestellung gibt, wenn man sich über die Eleonorenschule informieren oder über aktuelle Entwicklungen und Veranstaltungen auf dem Laufenden halten möchte.

Wir werden uns weiterhin große Mühe geben, diese Seiten zu pflegen und zu aktualisieren. Ein Großteil unserer Anstrengungen fließt jedoch bereits in die Arbeit an der neuen Homepage, mit der wir uns Ihnen hoffentlich bald präsentieren können.

Für Anregungen und Rückmeldungen ist das Schulleitungsteam sehr dankbar.

Stefan Hein, StD

Das Sekretariat ist in den Herbstferien geschlossen

Wir bitten um Beachtung, dass das Sekretariat unserer Schule im Zeitraum der Herbstferien nicht geöffnet ist. Sie erreichen das Sekretariat wieder wie gewohnt ab Montag, den 23.10.2017.

Wir wünschen Euch und Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Das Kollegium der Eleonorenschule im Schuljahr 2017/2018